Страница 1 из 1

Установка наших (и не только наших) модов

Добавлено: 08 ноя 2020, 13:38
goldman
Опыт распространения наших модов, как платных, так и бесплатных, показывает, что этот процесс требует определенных пояснений и советов, чтобы избежать возможных недоразумений, багов и прочих неприятностей (или хотя бы свести их к минимуму).

Во-первых, приобретая мод посоветуйтесь с нами, уточните на какое устройство, с какой прошивкой вы хотите поставить мод, немаловажный момент - поверх какой версии (стоковой или мода(чьего?)) планируете поставить.

Во-вторых, если имеется инструкция по установке мода - строго соблюдайте все ее указания, без какой-либо самодеятельности.

В-третьих, многие проблемы пропадают как бы сами собой после удаления данных приложения или/и перезагрузки устройства. Попробуте перезагрузиться, не помогло - можно очистить данные приложения, пройдя в Настройки гу - Устройство - Приложения - там найти нужное приложение, в нем выбрать Хранилище, в котором жмите на Удалить/стереть данные.

Если что-то не получается, то обратитесь в чат нашей поддержки в Телеграм: https://t.me/joinchat/G0VFZRN4tbTUabHMb5Rv_A

Re: Установка наших (и не только наших) модов

Добавлено: 16 ноя 2020, 18:38
OLMAR4
Приветствую. Вопрос про лаунчеры. Как работает Я.навигатор? Сейчас, на стоковом, при переходе из полноэкранного в лаунчер, в окне не всегда отображается навигатор.

Re: Установка наших (и не только наших) модов

Добавлено: 17 ноя 2020, 13:56
goldman
OLMAR4 писал(а): 16 ноя 2020, 18:38 Вопрос про лаунчеры...
Это особенность работы ЯНавигатора и его взаимодействия с лончером ГУ, как я понял из объяснений наших гуру - он только делает вид, что работает в оконном режиме, а реально - в полноценном режиме в размерах, ограниченных рамками, совпадающими с окном в лончере. И вот это взаимодействие, как это обычно в нашей системе, порой глючит...

И еще, в дальнейшем подобные вопросы задавайте в теме "Задать вопрос..." :!:

Re: Установка наших (и не только наших) модов

Добавлено: 16 янв 2021, 09:41
vikt08
Не увидел, какие приложения Радио и тд сделаны под разрешение экрана 1280 на 720

Re: Установка наших (и не только наших) модов

Добавлено: 17 янв 2021, 16:55
goldman
Все радио сделаны под разрешение 1024х600.
Под разрешение 1280х720 на сегодня адаптировано окончательно только радио FLUENT.
Прежде всего, сложность адаптации связана с, как оказалось, "нелинейностью" координат в разрешении 1280х720 относительно 1024х600 и необходимостью создания нового набора логотипов для более высокого разрешения, нежели 1024х600.
Но, основные этапы окончены, будем адаптировать и другие стили.